Tsunmi日和

ひっそり更新中☆HPはずっとお休み中(笑)

あこべるさんのノワレザン  

ノアレザンって一般的に言ってるけど、
あこべるさんのはノワレザン。
町田の小田急百貨店にあったんだー!

天然酵母にこだわって、低温長時間発酵。
ゆっくりゆっくり美味しさを育ててるって事ですね。

ワッサン(クロワッサン)が意外と低カロリーで美味しいと聞いたのですが、
大好きなハードパン欲しくて、
ノワレザンにしました。



ドーンと丸ごと。
とは言っても、それほど大きくないです。
橋本のANTENDOさんの半分くらい。
15センチくらいかなぁ。
だからお値段も半分くらい。



断面図~(≧∇≦)
レーズンは多く無くて、その分胡桃が多いかも!
レーズンで出される甘さが少ない分、
ローストビーフとか載せても美味しくいただけるかも♡



これはトロワグロさんのノアレザン。
大好きなドライのイチジクも入ってるし、これはこれで間違い無く美味しいに決まってますww

今フリーザーには、ポンパドールさんのノアレザンも入ってます~
これも大好きなんですょねぇ。

うふふ。明日食べる!
スポンサーサイト

category: パンの話

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

よろしく^^

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

ブロとも申請